Notice: Undefined index: aiosp_license_key in /home/eridqrwm/public_html/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php on line 5808
Privacy Policy - Qteq Bidese
Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Codice in materia di protezione dei dati personali

Con la presente nota Qteq intende informare gli utenti visitatori del sito Web “www.qteq.eu” (di seguito il “Sito”) della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.
La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati. Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, esso sarà espressamente informato ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi.Informazioni sulla tutela dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”), Qteq fornisce le seguenti informazioni:1. Il Titolare e Responsabile del Trattamento
Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è Qteq, con sede in Jasionka 954 36-002 Jasionka – Polonia

2. Tipi di dati personali trattati
Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all’interno del Sito delle sezioni che richiedono una registrazione oppure dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati.
Qualora Qteq acquisisca informazioni e dati personali informerà preventivamente gli utenti, ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. 196/2003, delle finalità per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, Qteq provvederà ad acquisire il consenso specifico dell’utente al relativo utilizzo dei dati. A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono, l’indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l’utente accetta di fornire per utilizzare i servizi del Sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. Qteq utilizzerà i dati personali raccolti on-line ai soli fini indicati in sede di registrazione.
I dati relativi alla connessione e navigazione all’interno del Sito (quali gli indirizzi in notazione URI-Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente) sono raccolti al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: con esclusione di tale eventualità, i dati saranno cancellati decorso il tempo utile per l’erogazione dei servizi illustrati nel Sito.

3. Facoltatività del conferimento dei dati personali
Il conferimento dei Dati Personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto.

4. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione
I dati potranno essere trattati sia su supporto elettronico, che cartaceo. Qteq garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione.
I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell’informativa di volta in volta fornita all’utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

5. Collegamenti ad altri siti
La presente informativa è fornita solo per il Sito Qteq e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link di collegamento. Qteq non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti Web collegati al presente Sito.

6. Strumenti di profilazione e/o personalizzazione
Qteq non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell’utente.

7. Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi forniti dal Sito sono svolti presso la sede di Qteq indicata al punto 1 che precede.

8. Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 avete il diritto di ottenere a cura del Responsabile informazioni sul trattamento dei Vostri dati, tra cui:
A) ottenere, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano
B) ottenere: l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
C) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9. Clausola di revisione
Qteq si riserva di rivedere in qualsiasi momento la presente “Privacy Policy” a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento senza preavviso.

Il testo integrale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it/.